当前位置:

浙江海洋大学:护航十九大 安全我先行

发布时间:2017-10-24 22:36:58  |  来源:中国教育后勤协会  |  作者:浙江海洋大学基建与后勤管理处  |  责任编辑:杨亮

 

     培训——食品卫生安全知识培训。开学以来,校医院组织开展了食品相关从业场所的专题检查,并对餐具进行了随机抽样检测。 9月20日、29日,校医院分别在定海和新城校区组织了食堂等餐饮单位从业人员食品卫生安全知识培训。通过专题检查和培训,增强了从业人员的卫生安全意识。
    检查——宿舍安全大检查。自9月22日起,宿舍服务中心主任带队,分两个小组,对学生宿舍进行了全面安全大检查。检查小组深入查看了学生寝室大功率电器使用情况、架空层消防通道及消防设施设备是否完好等内容,确保学生寝室楼安全、有序。
    责任——营业用房安全责任书签订。9月29日,商贸服务中心与各营业用房责任人签订了安全卫生责任书,并且于近日为全校营业用房统一制作、安装了高标准的营业用房安全卫生条例公示牌和监督信息公示栏,以加强安全责任管理。
    强调——安全工作会议。10月11日,处长徐献忠主持召开中层干部会议,传达学校安全工作会议重要精神,并部署“十九大”期间后勤保障安全工作,重点指出了在学生宿舍、餐饮以及物业服务工作中需要加强安全防范的事项。

责任编辑: 杨亮

相关文章