当前位置:

重庆渝北区教委到龙山中学开展督导

发布时间:2017-10-28 12:05:24  |  来源:中国网-素质教育联播  |  作者:郎书琴  |  责任编辑:杨亮

       中国网讯(记者郎书琴)10月24日下午,重庆渝北区教委副主任李发林、区教师进修学校校长陈治国、基教科科长郑睿、教学督导组长丁如全一行四人来到重庆市渝北区龙山中学校,在龙山中学校长冉红芳陪同下参观了校园,巡视了教学楼。

督导组巡视校园

 

       随后在区基教科郑睿科长主持下,召开了龙山中学初2018级教学督导反馈会。丁如全组长首先发言。他从基本情况分析、本届初三工作亮点、学生问卷情况、存在的主要问题以及希望与建议五个方面做了详细的报告。
       区进修校陈校长强调了三个方面:与2017届比较、指出四个问题、提了三点建议。李发林副主任肯定了龙山中学校园新的面貌和2018级取得成绩的可喜变化,把对龙山中学的希望高度概括为一个“变”字,校园变漂亮了,老师的精神面貌也要变得更好,学校的管理更要求实创新。

督导反馈会现场

 

       最后,龙山中学校长冉红芳代表学校对督导小组表达了感谢;对全体初三教师提出了三点希望:要有信心、明确问题、讲究方法;她表示:加快学校教学设施的更新;组织教师到8中等名校学习;管理上求实求变,内抓管理,外塑形象。

责任编辑: 杨亮

相关文章