当前位置:

九龙坡区人大副主任吴敬德视察陶家镇小学

发布时间:2017-10-28 12:32:46  |  来源:中国网-素质教育联播  |  作者:郎书琴  |  责任编辑:杨润

       中国网讯(记者郎书琴通讯员李智勇)10月27日,重庆市九龙坡区人大副主任吴敬德带领九龙坡区所有镇人大主席视察了重庆市九龙坡区陶家镇小学校。

赵校长介绍学校情况


       陶家镇小学校长赵小林热情接待了他们。来宾们参观了学校基础设施建设及功能室布局,看到洁净如画的校园环境、宽敞明亮的教室和功能齐全的学生活动室;走过崭新的塑胶操场和高规格的地下风雨操场……来宾们无不感叹:现在的孩子真幸福啊!赵小林校长还亲自为领导和来宾详细解读了学校的校园文化建设及学校的奋斗目标,得到了大家的高度赞扬。

参观校园

 

       临别前,吴主任高兴的说:“陶家镇小学有七十多年悠久的办学历史,现在又拥有了高规格的硬件设施,还有一位赵小林这么优秀的校长,肯定能带出一批高素质的教师队伍,我们相信,在百年校庆之时,陶家镇小学一定会成为九龙坡西部的一所名校!”

责任编辑: 杨润

相关文章