当前位置:

佳节困苦领导管 退休职工心里暖

发布时间:2017-10-29 17:45:11  |  来源:中国网-素质教育联播  |  作者:何小平 熊会淑  |  责任编辑:杨亮

10月28日,重庆市忠县三汇中学工会组织学校退休教职工,在学校中型会议室召开了庆重阳节座谈会,工会主席叶建国同志主持会议。

图为退休教职工庆重阳节座谈会

会上,学校领导向退休教职工汇报了近一年的办学成果,介绍了目前办学的困难,描绘了学校发展蓝图,表达了节日祝贺和慰问。全体退休教职工对学校在管理、教学等方面取得的优异成绩感到欣慰,对学校的规划和发展提出了宝贵的意见。座谈会有说有笑,其乐融融,一片祥和。

图为部分老员工出席座谈会

会后,学校领导、工会委员与退休教职工共进午餐,并给退休教职工送上水果和慰问金,给参会的退休教职工发放了路费,让退休教职工们过了一个愉快而有意义的重阳佳节。


责任编辑: 杨亮

相关文章