当前位置: 责任父母>

凤鸣镇召开寒假安全教育家长会

发布时间:2018-01-24 10:50:30  |  来源:西南商报  |  作者:杨池能  |  责任编辑:杨礼安

  为了加强家园之间的联系,更好的落实寒假前后幼儿的安全教育工作,指导家长做好幼儿的暑期安全工作,,让孩子们过一个健康、快乐的假期。2018年1月23日,四川省合江县凤鸣镇中心幼儿园召开了寒假安全教育家长会。

  本次会议以班级家长会的形式开展。首先,由张园长通过广播的形式向家长们汇报了本学期我园的一些基本情况:我园通过大幅度的装修,环境有了较大改善。并确定了以“竹文化”为核心的校本课程。然后,各班班主任与家长们交流分享了一学期以来的各项教育成果。最后,各班主任从交通安全、食品安全、防走失、防触电、防溺水及防煤气中毒等方面对幼儿及家长进行了安全教育,并根据上级要求,一起重点学习了消防安全知识,签订了《假期消防安全承诺书》、《家庭消防自查表》和《寒假安全告家长书》。

  安全重于泰山,安全关系到千家万户,本次家长会不仅加强了教师、幼儿、家长三者之间的联系,更提高了家长和幼儿的安全意识。

 

责任编辑: 杨礼安

相关文章