当前位置:

旌阳区教育局领导到德阳市黄河路小学校慰问困难职工

发布时间:2018-01-24 10:52:29  |  来源:四川新闻网  |  作者:曾盛清  |  责任编辑:杨礼安

  1月23日下午,旌阳区人民政府教育督导室主任宋德超、旌阳区人民政府教育督导室办公室主任罗辉来到德阳市黄河路小学校慰问生活困难职工,将教育局的关怀传递到教职工心间。

  宋德超为龙章莉、彭集成、杨芳三名生活困难老师送来了慰问金,并叮嘱老师们要保重身体,加强锻炼,要用积极乐观的心态去战胜生活中的一切困难,勤奋工作,同时要求学校要多关心教职工生活,坚持深入群众,发挥教职工主人翁精神,创新工作,促进学校健康发展。

  德阳市黄河路小学校副校长(主持工作)朱炳学代表学校对旌阳区教育局的关爱表示感谢,黄河路小学校全体师生牢记使命,团结一心,勤勉工作,砥砺前行,加快学校快速品质发展。接受慰问的老师也表示将用扎实高效的工作业绩来回报组织的关心。

 

责任编辑: 杨礼安

相关文章