当前位置: 学子英才>

东和春天实验学校:才艺绽异彩 精彩放梦想

发布时间:2018-04-17 22:00:34  |  来源:中国网  |  作者:何诗雨  |  责任编辑:佟静

      中国网讯(记者 何诗雨)绚烂四月,七彩艺术,重庆市渝北区东和春天实验学校为期三天的“缤纷艺术节”个人才艺秀圆满结束。本次才艺展示分为三大版块:器乐类,舞蹈类,唱说类。

古筝表演


    4月9日中午,各色器乐汇聚一堂。有古筝、钢琴、小提琴、架子鼓、吉他、圆号等,表演更是精彩纷呈。当优美的古筝旋律响起,每一次挑拨琴弦,都好像牵动了大家的心弦;当有激情的钢琴声奏响,仿佛给大家展现出了一幅幅壮观的图画;当动情的架子鼓敲响,又似乎带大家进入了热血沸腾的音乐国度……选手们基本功扎实,演奏清晰、流畅、完整,音乐表现力强,充分展示了学校学生器乐演奏的水平,涌现了一批器乐演奏的小小人才。

声乐表演


    4月10日中午,伴随着动听的音乐,一个个灵动的小精灵上台了,他们穿着鲜亮的舞蹈装,画着漂亮的舞台妆,民族舞、现代舞、古典舞、拉丁舞……各式各样的舞蹈都难不倒这些小选手,舞蹈创编新颖、匠心独运,优美的舞步,多彩的舞姿加上高难度的舞蹈技巧,让人惊叹不已,台下响起的阵阵掌声是对孩子们最大的肯定。

舞蹈表演


    4月11日中午,参赛选手们也是个个精神饱满,成竹在胸。朗诵比赛,选手们或高亢激越,或深情委婉,或激情昂扬,展示了各自深厚的诵读功底;声乐比赛,选手们清脆自然的声音,犹如天籁,清新唯美,令人陶醉;单口相声比赛,选手们大方从容、尽情演绎,他们恰到好处的幽默赢得了观众阵阵的笑声。

    本届缤纷艺术节给孩子们提供了一个多姿多彩、展现自我的舞台,充分调动了同学们参与实践、展示才艺的积极性和创造性。通过艺术节活动,孩子们编织着快乐童年、舞动着美丽童心,颗颗艺术的种子播进了幼小的心田,相信他们在未来人生的舞台会更加自信自如,相信东和春天实验学校的艺术教育之花会更加丰硕!

 

责任编辑: 佟静

相关文章