当前位置: 特色风采>

重庆北碚区复兴小学举办首届田径运动会

发布时间:2018-04-17 22:04:35  |  来源:何诗雨  |  作者:中国网  |  责任编辑:佟静

中国网讯(记者 何诗雨)阳光明媚,春风微拂。在这春意盎然、百花吐蕊的季节里,重庆北碚区复兴小学迁入新校后,隆重召开第一届田径运动会。

整齐划一的队伍

411上午,在雄壮的运动员进行曲中,运动会帷幕正式拉开。22个班级的代表队高呼口号以饱满的精神状态进入会场,步伐整齐有力。复兴小学校长戴德侨致开幕词,他代表学校对运动员、裁判员及老师们提出了殷切的希望,并预祝大会取得圆满成功。

同学们喜笑颜开

届运动会共设12大项、34个小项,赛程紧凑,内容丰富。赛场内,运动员们奋勇拼搏,充分展现了体育运动的健与美。红色的跑道上,运动健儿们像一匹匹奔腾的骏马,奋勇争先;碧绿的草坪上,跳高、跳远、铅球项目的角逐异常激烈,那腾空跃起的英姿,那奋力投掷划过的弧线,组成一道道亮丽的风景线,无不浸透着教练员和运动员们辛勤练习的汗水。赛场外,观众们热情高涨、摇旗呐喊,为他们心中的英雄加油助威,持续不断的喝彩声响彻赛场。

同学们奋力拼搏

经过两天的激烈角逐,各参赛选手圆满地完成了各项比赛任务,各组别分别评出团体总分前六名的班级。

奋起一跃

此次运动会不仅让同学们体验到运动的快乐、合作的力量、成功的喜悦,还为孩子们搭建了展现自我的舞台,培养了他们坚强勇敢,不怕困难、坚持到底的良好品质。

 

责任编辑: 佟静

相关文章