当前位置: 雏笔绘梦>

春天在哪里

发布时间:2018-05-01 16:22:09  |  来源:中国教育新闻网  |  作者:刘然然  |  责任编辑:佟静

 


▲春天在我的墨镜里,有蚂蚁、蝴蝶和小花,它们玩累了就和我一起住进大城堡里。(姝玉)


▲我的春天在有小蝌蚪的池塘里。你看,爱吃饭、爱运动的小蝌蚪长得大。(雨馨)


▲春天来了,我种的小树长出了新叶子,妈妈的嘴巴笑得老大了。(嘉怡)


▲小奶奶的院子里有春天,树上开满了花,还下了直直的雨。(睿睿)


▲春天在柳树上,春天有个宝宝,叫春风,它吹乱了柳树的头发。(成成)

(图片由山东省青岛市实验幼儿园刘然然提供)

“童心童语”邀您来稿

儿童有一百种语言,绘画、手工,以及其他各种类型的童心满满的创作,无不是幼儿丰富内心的反映。“童心童语”提供一个展示孩子们充满童心的原生态作品,以及他们作品背后内心独白的平台,欢迎大家踊跃投稿。

 


责任编辑: 佟静

相关文章