当前位置: 法制安全>

城口复兴小学“做自己的首席安全官-平安校园行”启动仪式

发布时间:2018-05-03 18:17:57  |  来源:中国网  |  作者:张浩 余兴培 余纪泽  |  责任编辑:佟静

       中国网讯(张浩 余兴培 余纪泽)为了贯彻落实《城口县教育委员会关于印发“做自己的首席安全官—平安校园行”主题宣传活动实施方案的通知》精神,努力营造平安和谐校园环境。 复兴小学开展了“做自己的首席安全官-平安校园行”启动仪式。

                                              
       首先由余长泉副校长宣读了复兴小学开展“做自己的首席安全官-平安校园行”实施方案。接着郭校长为复兴小学聘请的法制副校长彭警官颁发了聘书。最后彭警官从多角度、多方位及发生在身边的实际案例给全校师生上了一堂生动有趣的法制安全讲座。

彭警官法制安全讲座

       通过此次活动,提高了师生的法律法规意识和自我保护能力,掌握了必要的交通安全常识。对预防青少年犯罪和增强学生的交通安全意识有着非常重要的作用。

余长泉副校长宣读“做自己的首席安全官-平安校园行”实施方案

责任编辑: 佟静

相关文章