当前位置: 热点聚焦>

重庆北碚区文星小学举行校级课题中期交流活动

发布时间:2018-05-17 12:59:32  |  来源:中国网  |  作者:郎书琴  |  责任编辑:佟静


中国网讯(记者郎书琴)为了使校级课题研究更顺利、更深入地向前推进,2018年5月15日,重庆市北碚区文星小学校级小课题中期交流会议。

会上,翁智慧、宗西敏、孙旭东、王晓华等十五位老师分别对已开展的课题研究进行阶段性的梳理,围绕 “课题运行情况”“取得的阶段性成果”及“课题研究存在的问题”和大家交流。课题开展以来,老师们立足课堂,围绕课题都做了大量的、卓有成效的工作,这些课题研究的开展,促进了教师自身专业水平的提升与飞跃,惠及了学生,让学校管理、教育教学中的问题真正得到解决。

教科室负责人强调了课题开展应注意的事项以及课题的操作流程及方法,并对开展课题、支持教科研工作的教师表示感谢,同时很期待大家的课题顺利结题。

大家相信,只要自己以科研的思路去审视教学过程,发现问题、思考问题,形成解决问题的策略。只要认真扎实地开展活动,学校的教科研工作一定会硕果累累!

 

 


责任编辑: 佟静

相关文章