当前位置: 责任父母>

重庆北碚区双凤桥小学举行家长开放周活动

发布时间:2018-05-24 23:19:56  |  来源:中国网  |  作者:何诗雨  |  责任编辑:佟静




中国网讯(记者何诗雨)为了加强家校合作,促进学校教育教学工作的不断进步与发展,形成教育合力,提高办学质量,重庆市北碚区双凤桥小学于515日—22日上午举行了家长开放周活动,让家长深入课堂,全面了解孩子在校的学习及教师的教学情况,和老师一起共同商讨有利于孩子们健康成长的万全之策。

在这次家长开放周活动中,一、三、五年级分别组织开展了家长开放日活动。家长们早早地就来到学校和孩子们一起参加清晨的升旗仪式,和孩子们一起来到学校操场上,和孩子们一起参加学校的大课间活动。随后,家长们走进课堂,和孩子一起分享课堂。经过学校和老师们精心的准备,各科老师在课堂上都精彩纷呈,展现了自己独特的教育魅力和风格。老师们采用多种有效的教学手法,借助多媒体手段,使学生在轻松愉快的氛围中掌握所学内容。家长们认真聆听教师声情并茂的课堂教学,关注着孩子出色的表现,幸福地分享着孩子的学习时光。课后,家长们还和老师一起交流孩子们的学习、生活情况。

通过本次家长开放周活动,拉近了家庭与学校、老师的距离,增进了彼此的了解,充分发挥了学校教育与家庭教育的合力,得到了全体家长们的高度认同。学校和家长们都相信只要家校齐心,就一定会让孩子健康成长。

 


责任编辑: 佟静

相关文章