当前位置: 科技创新>

重庆渝北实验中学在市科技模型大赛中斩获两项一等奖

发布时间:2018-05-28 19:17:33  |  来源:中国网  |  作者:郎书琴 黄锡彬  |  责任编辑:佟静



中国网讯(记者郎书琴通讯员黄锡彬)5月26日,在重庆市第29届青少年科技模型大赛中,重庆渝北实验中学代表队斩获中学组航海模型直线竞速赛一等奖和中学组结构工程模型挑战赛一等奖,并获得了多个二、三等奖奖项。

活动中,渝北实验中学初2020级22班刘翰杰同学获中学组航海模型直线竞速赛一等奖;初2019级18班戴渝城、2019级14班黄超两位同学获中学组结构工程模型挑战赛一等奖。

在5月28日渝北实验中学的升旗仪式上,学校再次为荣获一等奖奖项的选手们举行了隆重的颁奖仪式,激励全体学生热爱科技,乐于实践,勇于创新,为将来攀登科学高峰奠定坚实基础,蓄积优质素养。

 


责任编辑: 佟静

相关文章