当前位置:

重庆渝北东和春天实验学校:开展校外培训机构专项治理

发布时间:2018-05-29 15:23:45  |  来源:中国网  |  作者:何诗雨 张跃林  |  责任编辑:佟静





中国网讯(记者何诗雨通讯员张跃林)525日下午,重庆市渝北区东和春天实验学校全体教职员工齐聚阶梯教室,专门传达和布置《渝北区开展校外培训机构专项治理行动工作》,李祥伦副书记主持会议。

会上,田祥忠校长传达了渝北区教育委员会召开的《校外培训机构专项治理行动工作会》相关精神,认真组织全体教职员工学习,并将各项工作落实到点,专人负责,要求各负责人认真指导,注意资料的收集、整理、存档等。强调教师在填写《有偿补课》和《增加学生课外负担行为》表时要如实填写,瞒报必究,后果自负,不要心存侥幸。

田校长在工作布置后,再次强调教师要廉洁自律,不允许教师进行有偿补课、乱订教辅、变相体罚等违背《教师八项定》和《干部管理》相关规定。特别是临近期末,各位教师更应该精心备课,精心选题,切不要加重学生过重的课业负担,把握好度。


责任编辑: 佟静

相关文章