当前位置: 特色风采>

重庆沙坪坝区歌乐山小学开展“崇尚英雄 精忠报国”主题班会

发布时间:2018-06-05 20:27:10  |  来源:中国网  |  作者:何诗雨 杨璐)、  |  责任编辑:佟静

 



中国网讯(记者何诗雨通讯员杨璐)近日,为贯彻落实《中华人民共和国英雄烈士保护法》,引导广大中小学生铭记英雄,崇尚英雄,捍卫英雄,学习英雄,关爱英雄,在中小学营造崇尚英雄、精忠报国的浓厚氛围。重庆市沙坪坝区歌乐山小学各班组织开展了“崇尚英雄 精忠报国”主题班会活动。

本次活动氛围浓厚,各班课前布置好教室,在各班主任的组织下,通过观看英雄视频、讲英雄故事、说理想与感想等多种多样的形式开展。

通过本次活动,使学生知道,只要仔细发现英雄就在身边,崇敬之感油然而生。同时使学生意识到要向老一辈革命先烈表示崇高的敬意和深切的缅怀,永远怀念他们、牢记他们。让他们的事迹和精神激励我们前进。


责任编辑: 佟静

相关文章