当前位置: 学子英才>

厉害了,山洞小学!斩获2018年中国城市少儿足球联赛冠军

发布时间:2018-06-06 00:02:53  |  来源:中国网  |  作者:何诗雨  |  责任编辑:佟静



        中国网讯(记者何诗雨)2018年6月2日,由全国体育运动学校联合会、重庆市教育委员会、重庆市体育局主办,重庆市足球运管中心及重庆市足协承办的“中国足球发展基金会杯”2018年首届中国城市少儿足球联赛暨2018年重庆市青少年足球锦标赛(男子U12组)在南岸区潘尼克斯足球场顺利闭幕。本次比赛采用了双循环赛制,冠军队将以最佳阵容代表重庆市参加全国总决赛,各学校之间为登上全国舞台展开了激烈的角逐。最终,重庆市沙坪坝区山洞小学斩获2018年中国城市少儿足球联赛冠军。

    在过去五周的比赛中,山洞小学的小足球队员们冒着高温酷暑和狂风骤雨,不惧如林强队,终以15胜1负的骄人战绩位居积分榜首位,夺得2018年首届中国城市少儿联赛(重庆赛区)暨重庆市青少年足球锦标赛(男子U12组)冠军!成功获得了参加全国总决赛的出线名额。同时,也是山洞小学本年度第二个组别夺得重庆市锦标赛的第二个冠军。

    山洞小学足球队取得的成绩是在市区教委和体育局的关心帮助下及学校领导、老师们的支持鼓励下取得的,也是与教练员和孩子们的刻苦训练、不懈努力分不开的。山洞小学表示,学校足球队将继续发扬拼搏精神,再接再厉,力争在今后的各级比赛中再创佳绩。


 

 


责任编辑: 佟静

相关文章