当前位置: 法制安全>

重庆北碚双凤桥小学:预防溺水 从我做起

发布时间:2018-06-06 00:26:18  |  来源:中国网  |  作者:郎书琴  |  责任编辑:佟静

   

   



     

    中国网讯(记者郎书琴)为进一步加强青少年学生防溺水宣传教育工作,6月5日,以“预防溺水,从我做起”为主题的“双凤桥小学防溺水教育宣传月”活动启动仪式在重庆市北碚区双凤桥小学操场举行。      

    在启动仪式上,针对防溺水教育宣传月活动,学校分管安全工作的王校长对相关工作进行了部署;随后,学校安保科科长从加强防溺水安全教育、加强防溺水宣传工作、强化防溺水家庭监管责任等开展相关活动提出了具体要求;最后6、2班学生代表宣读了“预防溺水、从我做起”倡议书,号召同学们珍爱生命,远离溺水,人人做到“七不三要”。

    此外,学校还通过发放《预防溺水告家长通知书》和班级QQ群等形式,告知家长共同加大对学生预防溺水教育力度。通过开展一系列形式多样防溺水的教育和宣传活动,以此筑牢防溺水“安全网”,确保全校孩子快乐安全成长。


责任编辑: 佟静

相关文章