当前位置: 科技创新>

天中学子:全国中小学电脑制作重庆赛区选拔赛勇夺3项冠军

发布时间:2018-06-06 18:27:19  |  来源:中国网  |  作者:何诗雨  |  责任编辑:佟静



中国网讯(记者何诗雨)2018年第十九届全国中小学电脑制作活动及第十六届全国中小学信息技术创新与实践活动“机器人项目”重庆赛区选拔赛于2018年6月2日在重庆市十八中两江实验中学举行。重庆市天星桥中学学子再夺3项冠军。

据悉,此次第十九届全国中小学电脑制作活动暨第十六届全国中小学信息技术创新与实践活动“机器人项目”重庆赛区选拔赛,全市22个区县及直属校,共500多支队伍近1400多人参加了机器人超级轨迹、FLL工程挑战赛、人形机器人全能挑战等17个项目的比赛。

    重庆天星桥中学在此次竞赛中一举斩获3个项目冠军,2个项目亚军,获得冠军的项目是超级轨迹赛(初中)、FLL工程挑战赛(初中)、机器人足球(初中),获得亚军的项目是FLL工程挑战赛(初中),WER工程创新赛(初中)。


责任编辑: 佟静

相关文章