当前位置: 特色风采>

厉害了,我的龙山,我的团!

发布时间:2018-06-06 18:30:07  |  来源:中国网  |  作者:郎书琴  |  责任编辑:佟静




中国网讯(记者郎书琴)近日,共青团重庆市渝北区委员会、重庆市渝北区教育委员会、少先队重庆市渝北区工作委员会隆重召开了表彰大会,对2017年度重庆市渝北教育系统共青团工作先进集体和个人进行了表彰。重庆市渝北区龙山中学共有7名个人和集体获得表彰。

重庆市渝北区龙山中学校初2018级1班、3班团支部被评为2017年度“优秀团支部”;孙作利、陈恒均两位老师被评为“优秀团支部指导员”;高艺巧、朱天一、胡韵涵被评为“优秀共青团员”。

据悉,龙山中学历来重视学校共青团工作,通过党建带团建,发挥了学校团组织是中国共产党的助手和后备军,是党联系青年的桥梁和纽带,进一步夯实了学校团组织在党的领导下,发挥先锋模范作用,丰富了学生的校园文化生活,取得良好效果。



责任编辑: 佟静

相关文章