当前位置: 科技创新>

重庆松树桥中学科技创新再获殊荣

发布时间:2018-06-16 23:05:56  |  来源:中国网  |  作者:郎书琴 晏顺才  |  责任编辑:佟静





      

   

中国网讯(记者郎书琴通讯员晏顺才)近日,第五届重庆市渝北区青少年科技创新区长奖揭晓,重庆市松树桥中学王清宇、李睿涵两位同学榜上有名,重庆松树桥中学校获得“第五届渝北区青少年科技创新培育奖”集体荣誉称号。

据悉,重庆市渝北区青少年科技创新区长奖是由区政府设立的全区青少年科技创新活动的最高荣誉奖。根据《渝北区青少年科技创新区长奖评选办法》和《渝北区青少年科技创新区长奖评选工作细则》的规定,渝北区青少年科技创新区长奖每年表彰一次,每次表彰区长奖、区长奖提名奖获奖者分别不超过10人。评选对象为在“青少年科技创新大赛”、“争当小实验家”等科技创新活动中取得优异成绩的在校中小学生。获奖者由区政府进行表彰并授予区长亲笔签名的荣誉证书和奖金。


责任编辑: 佟静

相关文章