当前位置: 学子英才>

重庆市清华中学举行2019级高三启动仪式

发布时间:2018-07-11 22:21:08  |  来源:中国网  |  作者:郎书琴  |  责任编辑:佟静




中国网讯(记者 郎书琴)近日,重庆市清华中学体育馆掌声雷动,士气冲天。高2019级“走进高三·放飞梦想”高三启动仪式正在进行。漆红娟副校长主持了启动仪式。

漆校长勉励大家:“面对高三,我们要坚定信念,敢想、敢做,去追求属于我们自己的人生高度。高三很苦,让我们用信念去战胜它;高三很美,让我们用激情去拥抱它!”

第一个发言的是19级的学生代表贾思思,她代表他们2019级全体同学表达了进入高三将要踏实奋进的信心!

刚刚毕业的18级学姐也来到现场,为学弟学妹们加油鼓劲!她用这一年来高三的艰苦复习中的点点滴滴,跟大家分享了这当中的得失成败,说到了自己的遗憾,说到了自己的坚持不放弃,说到了大家要注意的策略,也鼓励大家一定要充满信心……

家长是对大家最关心的人,家长代表也来到了会场,她用满满的真情温暖着在场的每一位莘莘学子,让他们恍若回到家中,依偎在父母身边,家长们的关心和鼓舞带给大家莫大的信心。

高三的路,有亲爱的老师一路陪伴,每一位班主任都到台上,为大家送上祝福,带领大家大声喊出了班级的口号。一时间,体院馆内气势如虹,欢声雷动!

最后,“走进高三·放飞梦想”高三启动仪式在全体高2019级学生铿锵的誓言中圆满结束!

 


责任编辑: 佟静

相关文章