当前位置: 头条新闻>

哪里有空气  哪里就有水的黑科技亮相智博会

发布时间:2018-08-25 09:56:13  |  来源:中国网  |  作者:杨耀文  |  责任编辑:佟静

 

 

中国网讯 (记者杨耀文) 8月23-25日,为期3天的重庆智博会即将谢幕。来自全球的智能科技方面技术、产品等在展会上尽显风采,给广大的企业和市民带来了一场智能盛宴。特别是一款不要水源的饮水机也作为嘉宾单位高调亮相本届智博会,格外引入瞩目。它就是重庆水神话科技有限公司拥有自主知识产权的空气制水机

 

 

据介绍,该公司是一家集空气与水资源进行智能化的技术研发、生产制造、运营销售的高新科技企业。公司拥有多项引领行业发展及行业标准的自主知识产权的空气制水机以及创建健康饮用水和优质空气的产业运营服务平台。

 

 

公司致力于“让空气之水造福人类”利用空气资源,解决人类缺水危机创新求卓越,和谐得发展,诚信赢天下第五次饮水革命--空气饮水机将完全实现哪里有空气,哪里就有水以科技创新引领产品创新,倡导绿色、健康、环保、节能的生活方式,打造利用空气资源制造健康、营养饮用水的行业领军者。

 

 

    

    [背景资料]地球大气中含有62.4万立方千米的水分,是地球上目前可利用总水量的10倍。不管人类如何活动,自然界都会通过蒸发和凝聚的循环保持这个比例,所以“空气水”的来源可以说是十分充足的。

即使有10亿台空气制水机,每天从空气中取水50升,一年下来也就是182.5亿吨,也要34000年才能抽干大气中的水分,每年只能抽调三万四千分之一的大气水分,并且江河湖海的水还在蒸发循环中,所以,空气中的水源是取之不尽用之不竭的,对大气毫无影响。

空气制水机--未来三十年,改变世界命运

-【解决人类水源缺乏问题】

-【解决全球荒漠化问题】

-【解决干旱地区饮水问题】

-【解决饮水安全问题】

-【解决空气质量问题】

 

 

责任编辑: 佟静

相关文章