当前位置: 头条新闻>

重庆沙坪坝区政协主席到歌乐山小学慰问

发布时间:2018-09-06 21:20:14  |  来源:中国网  |  作者:郎书琴 杨仿  |  责任编辑:佟静





中国网讯(记者郎书琴通讯员杨仿)9月6日下午,在第34个教师节来临之际,重庆市沙坪坝区政协主席黎万宏、区政协副主席高昶、区教委向斌副主任一行人莅临重庆市沙坪坝区歌乐山小学亲切看望教职员工,实地考察学校工作,并对学校老师送上最诚挚的问候和节日的祝福。随后,郭文敏校长向领导们介绍了学校目前的整体状况,并就学校的整体发展规划与领导们进行了重点交流。

在了解情况后,沙坪坝区政协领导们走进学校教师办公室与大家亲切交谈,详细询问了教师们的工作、生活情况。希望全校教师紧紧抓住当前良好的发展机遇,在自己的教育岗位上尽心尽责,切实扎实教育教学技能,明确新的目标,激发新的动力,创出新的业绩,为沙区教育做出更大的贡献。

学校教职员工备受鼓舞,表示在区委、区教委的支持下,全体歌小人有压力更有动力,一定可以开创学校更加辉煌的明天。


责任编辑: 佟静

相关文章