当前位置: 热点聚焦>

忠县三汇镇隆重庆祝教师节 重金慰问教职工

发布时间:2018-09-07 12:45:05  |  来源:中国网  |  作者:何小平  |  责任编辑:杨礼安

图为表彰大会现场    何小平    摄

图为会场奏唱国歌    何小平    摄

图为三汇镇党委书记康兴明讲话    何小平    摄


  爱岗敬业育英才,无私奉献写春秋。9月7日,忠县三汇镇隆重庆祝第34个教师节,全镇300多名教职工参加庆祝大会,三汇镇镇长邱建华主持会议。

  会上,镇党委书记康兴明回顾了近一年全镇教育事业发展成绩,感谢全镇教职工的无私奉献,鼓励全体教职工进一步解放思想,振奋精神,同心同德,迎难而上,落实立德树人根本任务,争当“四有”好老师,努力续写三汇镇教育事业新辉煌。

  会上,三汇镇党委政府表彰了1名“优秀校长”,10名“十佳教师”,10名“师德标兵”, 10名“优秀班主任”,6名“优秀教育工作者”,并重金慰问高三教师、初三教师、小学六年级教师等,给全镇在职和退休教职工送去节日的祝福和慰问金。十佳教师代表、师德标兵代表、优秀班主任代表、优秀校长纷纷表态继续用行动见证理想,把学生教育好,把学校管理好,为打造三汇镇教育强镇贡献自己的一份力量。

1  2  3  >  


责任编辑: 杨礼安

相关文章