当前位置:

快女冠军空降重庆 《抓不到》《唱的响亮》等歌曲精彩演绎

发布时间:2018-09-09 15:51:10  |  来源:中国网  |  作者:杨亮  |  责任编辑:杨礼安

杨亮    摄


  想唱就唱、唱得响亮,不怕风雨的阻挡,快乐是我的能量,点亮自己的光芒……9月8日晚,获得首届“快乐女声”电视选秀比赛冠军的安又琪来到重庆,前往位于沙坪坝大学城康城南路的艺美国际家居建材城,参加重装开业活动。

杨亮    摄


  据了解,重庆艺美家具建材城成立于2013年10月,坐落于重庆市沙坪坝区西永镇康居西城二组团,是一家拥有2万余平米的大型一站式家具建材购物中心。公司本着诚信为本,客户至上的经营理念,为客户提供优质的服务;统一收银,统一售后,实行先行赔付。艺美不仅仅提供物美价廉的家具建材产品,更是本着为客户打造一个温馨的家的服务宗旨。

杨亮    摄


  公司产品涵盖家具类套房、客厅、餐厅、软床、实木、红木类民用中高端家具及办公家具;建材涵盖瓷砖、卫浴、木地板、木门、窗帘、墙纸、吊顶、厨卫电器、灯饰、整体橱柜衣柜等。作为大学城独具规模的家具建材一体化购物中心,提供以中高档收入人群为消费群体,经营品种以中高档品牌为主;倡导个性消费,引领家居品质和时尚。

杨亮    摄


  当天的重装开业演出,在欢乐的《水鼓舞》中拉开序幕。作为此次活动的重头戏,第二个节目,安又琪便登台献艺《微笑面具》《抓不到》等一首首耳熟能详的歌曲,带动了现场的气氛。快女主题曲《唱的响亮》响起时,将现场气氛推向高潮。随后,魔术、现场抽奖等精彩互动节目一次呈现。整场活动气氛热烈,千余人参加。


责任编辑: 杨礼安

相关文章