当前位置: 特色风采>

重庆渝北区教委到重庆渝北区第二实验中学检查工作

发布时间:2018-09-11 21:14:30  |  来源:中国网  |  作者:何诗雨  |  责任编辑:佟静



中国网讯(记者何诗雨)9月10日,重庆市渝北区教委副主任李发林一行来到重庆渝北区第二实验中学检查开学工作。区教委基教科郑睿科长,计财科科长、资助中心主任蒋双全同行参与了检查工作。

检查组首先实地察看了校园,走访交谈,听取汇报,查阅资料,仔细询问。反馈会上,李发林副主任指出:开学工作秩序正常、准备充分、师生精神饱满、热情度很高,为做好本期工作有了良好的开端。学校高度重视师生安全工作和稳定工作,扎实开展扫黑除恶专项斗争。强化党要管党,落实从严治党第一责任人的责任,严抓党风廉政建设,深入开展作风建设和师德师风建设。

另外,检查组建议:加强对学生的校外管理,督促学生更规范。最后,第二实验中学张胜礼校长感谢检查组提出意见和建议,把存在的问题作为工作的出发点,努力克服困难、改进不足,不懈奋斗,争取把学校的发展提高到更新的水平。

检查结束后,李发林副主任与张胜礼等五位校级领导进行了廉政约谈。



责任编辑: 佟静

相关文章