当前位置: 责任父母>

重庆北碚区童家溪中心幼儿园举行家长开放日

发布时间:2018-11-02 21:50:42  |  来源:中国网  |  作者:董栉  |  责任编辑:佟静




    中国网讯(记者董栉)为了让家长真实,全面,近距离地观察,感受孩子在园的学习,生活情况,促进家庭与幼儿园的合作与交流,重庆北碚区童家溪中心幼儿园于2018年11月2日上午9:00在幼儿园举办了“家长开放日活动”,让家长走进幼儿园,走进课堂。

    当天阳光明媚,全体教职员工个个精神十足,家长们也早早的把孩子送到幼儿园,各位家长们分别从晨间活动,集中教育活动,早操活动,游戏活动,生活活动等各个环节了解在园的生活学习情况,家长被教师们灵活多样的教学形式及孩子们奇思妙想,专注的操作,可爱的表现所吸引,家长们不仅认真观察了孩子的表现,还在一些环节与孩子共同合作,促进了亲子关系的和谐发展。

    通过当天的家长开放日活动,让家长更多,更充分的了解到孩子们在幼儿园的一日活动情况,在一个个细微的环节中,他们深刻感受到教师的辛劳和对孩子们满满的爱,同时也对幼儿园工作有了客观的认识,提升了家园之间的沟通力度,拉近了幼儿园于家长的距离,统一了教育思想,为家园共育搭建起了交流的平台。


责任编辑: 佟静

相关文章