当前位置: 科技创新>

重庆北碚区澄江小学:体验科幻魅力 点燃科学激情

发布时间:2018-11-05 11:37:01  |  来源:中国网  |  作者:董栉  |  责任编辑:佟静



    中国网讯(记者董栉)“哇,太有趣了。”“太刺激了,我不停地尖叫,嗓子都冒烟了”……同学们一个个脸颊红润,眉开眼笑,手舞足蹈地交流着感受。这是学生研学活动的一个缩影。11月2日,重庆北碚区澄江小学五、六年级300多名师生在重庆方特科幻公园开展了以“体验科幻魅力,点燃科学激情”为主题的研学旅行活动。

    同学们对实践活动的热情,与迷人的重庆蓝和灿烂的秋日暖阳交相辉映。在科技力量打造的场馆中,同学们穿越时空,了解生命产生、进化的故事;乘坐飞船,遨游太空,探索星空奥秘,体验速度激情;潜入海底,观摩海洋生物的浪漫生活;亲临未来战场,感受恐龙危机爆发时的惊险与刺激……

    科技与魔幻的研学探究活动在同学们依依不舍中结束了,但留在孩子们心中的科技种子悄悄地扎下了根。

 

 

 


责任编辑: 佟静

相关文章