当前位置: 热点聚焦>

重庆北碚区晏阳初中学:花样式奔跑舞动校园

发布时间:2018-11-05 14:58:48  |  来源:中国网  |  作者:董栉  |  责任编辑:佟静




    中国网讯(记者董栉)近日,第三届“缙云杯”中小学长跑月活动启动仪式正式开始,重庆北碚区晏阳初中学的师生们在李剑校长的带领下正式开跑。

    师生们排成整齐的队列,迈着有力的步伐,迎着朝阳,快乐奔跑。因为校园场地的限制,200米跑道的运动场无法容纳近600师生的集体奔跑,学校指挥组的老师发挥想象和创意,组织了一场花式奔跑。

    活动组织两个班的学生在足球场类沿着各种直线和曲线进行跑步,这被同学们戏称为“球场上的贪吃蛇”;其余班级在李剑校长带队的教师方队的带领下,沿着足球场、篮球场快乐奔跑。

    师生们都说这样的跑步很有意思,不仅跑出了健康、跑出了快乐还跑出了美,大家一定会坚持下去,将跑步进行到底。


责任编辑: 佟静

相关文章