当前位置: 特色风采>

重庆渝北实验中学附属幼儿园举行亲子运动会

发布时间:2018-11-06 20:41:55  |  来源:中国网  |  作者:董栉  |  责任编辑:佟静





    中国网讯(记者董栉)大手牵小手,快乐一起走。11月2日,重庆市渝北实验中学附属幼儿园的亲子运动会“奔跑吧!宝贝”在大家的期盼中拉开了帷幕。

    在幼儿园国旗队整齐划一的出场以后,活泼可爱的小班组方阵、英姿飒爽的中班组方阵、齐心协力的大班组方阵依次出场,运动会举行了隆重的开幕式。

    陈瑾副园长首先代表幼儿园对孩子们送上了最诚挚的祝福,对家长们的到场表达了最衷心的感谢。随后,陈后林园长给各班家委会颁发荣誉证书,感谢家委会协助老师做好班内的工作,一起家园共育,创造出幼儿园美好生活。

    活动中,青春靓丽的幼儿园老师向孩子及家长们展示漂亮的舞姿,让现场的孩子和家长齐声喝彩。渝北实验中学附属幼儿园的阳光体智能、奥尔夫音乐、外语等特色课也一一进行了现场展示。活动中各班学生和家长组成的“大小运动员们”齐上阵,在融入了“跑、跳、钻、爬、平衡”等基本动作的亲子游戏中,既锻炼了身体,又增进了孩子们与家长间的距离。

    幼儿园为了此次亲子运动会顺利开展,还准备了茶水、点心、水果供家长及孩子们品尝。本次亲子运动会在各位家长的支持下取得了圆满的成功!幼儿园表示,家长的积极参与和鼓励,是幼儿园发展最大的动力。


责任编辑: 佟静

相关文章