当前位置: 学子英才>

重庆兼善中学:梦想兼善扬帆起 首赛全国露峥嵘

发布时间:2018-11-07 12:35:02  |  来源:中国网  |  作者:董栉  |  责任编辑:佟静




    中国网讯(记者董栉)2018年11月3日,由国家体育总局体操运动管理中心主办的2018-2019年全国啦啦操联赛(重庆渝北站)在重庆举行,大赛迎来了来自全国各地143支队伍共3400余名运动员参加。重庆兼善中学啦啦操队参加了全国公开少年丙组花球示范套路和公开少年丙组花球规定动作两个项目的比赛,分别荣获两个组别亚军。在比赛现场,学校学子用青春挥洒赛场、用拼搏铸就梦想。

    本次联赛是兼善中学第一次参加全国性啦啦操联赛,并获得可喜成就。分别荣获全国公开少年丙组花球示范套路和公开少年丙组花球规定动作两个组别亚军,同时获得代表中国参加2018-2019年国际啦啦操系列赛事资格,并被CCA授予全国啦啦操星级俱乐部荣誉称号。

   兼善中学啦啦操队成立于2018年,成立之初在教练梁琪老师的带领下刻苦训练,利用每天下午5:00-6:30的训练时间学习啦啦操动作,培养学生体育竞技精神,提升学生团队协作能力。通过艰苦训练,啦啦操队不断成长、不断突破,首次参加全国性比赛即显露峥嵘,取得了可喜的成绩。


责任编辑: 佟静

相关文章