当前位置: 特色风采>

重庆两江中学校舞蹈《青春誓言》斩获市级比赛一等奖

发布时间:2018-11-07 13:22:40  |  来源:中国网  |  作者:董栉  |  责任编辑:佟静




    中国网讯(记者董栉)近日举行的重庆市第八届中小学生艺术展演活动舞蹈类比赛中,重庆市两江中学校代表重庆市渝北区参赛的舞蹈作品《青春誓言》斩获一等奖。

    两江中学倾力打造的舞蹈《青春誓言》从内容到形式给人耳目一新之感和强烈的震撼,以鲜明的主旋律、满满的的正能量、丰富的表现力、饱满的情绪深深打动了评委和观众。这是两江中学连续两届获得该奖项市级一等奖之后,再次获此殊荣。

两江中学校自建校以来,践行上善若水善天下的办学理念,打造“一校多品”的教育品牌,坚持“优质+特色”的教育品质,注重学生主动、全面而又富于个性的发展。

    近年来,学校舞蹈、合唱、健美操、美术坊、足球、羽毛球、网球等多次荣获市区级比赛一等奖。


责任编辑: 佟静

相关文章