当前位置: 特色风采>

重庆杂技艺术团送演出进重庆北碚翡翠湖小学

发布时间:2018-11-07 18:32:37  |  来源:中国网  |  作者:董栉  |  责任编辑:佟静




     中国网讯(记者董栉)11月6日下午,由重庆市委宣传部、重庆文化委员会主办,北碚区党委宣传部、文化委员会承办的“放歌新时代”——重庆市2018年秋季送演出进基层活动来到重庆市北碚区翡翠湖小学,为该校师生奉献了一场丰盛的精神大餐。

    来自重庆杂技艺术团的演员们为全校师生们带来了精彩的魔术、单轮车顶碗、水流星、晃管、肩上芭蕾等表演节目。演员们将柔美与力量完美结合,其高难度的动作和高默契的配合,充分彰显了杂技的独特文化魅力,赢得了台下师生们热烈的掌声。

    此次“杂技进校园”活动让孩子们有机会近距离感受杂技表演,既展现了中华传统文化艺术的魅力,又给孩子们传输了吃苦耐劳、团结协作、精益求精的精神。


责任编辑: 佟静

相关文章