当前位置: 学子英才>

重庆市北碚区双凤桥小学举行读书活动

发布时间:2018-11-07 19:41:49  |  来源:中国网  |  作者:董栉  |  责任编辑:佟静



    中国网讯(记者董栉)读书,可以拓宽我们的眼界;读书,能引导我们明白事理;读书,还能提高我们的阅读能力,养成良好的学习习惯。2018年11月5日,重庆市北碚区双凤桥小学举行了“与众不同,悦读阅美”读书活动启动仪式。

    首先,由学校少先队大队部宣传委员五(2)中队刘瑜同学宣读活动倡议书:“让同学们会读书、读好书、爱读书,将读书变成一种习惯,掌握正确的读书学习方法,以取得最大的学习效果。希望同学们都行动起来,参与到活动中去,一起分享读书的浓浓乐趣。”

    随后,由学生代表学校少先队大队部大队长六(4)中队曹金艺同学讲话并介绍本次读书活动的相关内容:各班组织学生开展飘书活动,制作阅读推荐卡;各班开展读书展示活动,分年段完成看图写故事、阅读卡、手抄小报;全校举行“我爱读书”诗歌朗诵会;读书活动总结会,学生的优秀作品展示、书香班级、书香少年颁奖典礼。

    学校希望学生们一起行动起来,一同吹起读书的号角,把读书活动作为一次新的耕耘与播种,让迷人的书香飘溢在校园的每一个角落!


责任编辑: 佟静

相关文章