当前位置: 法制安全>

重庆市天星桥中学开展消防与防恐培训

发布时间:2018-11-09 21:14:40  |  来源:中国网  |  作者:郎书琴  |  责任编辑:佟静



    中国网讯(记者 郎书琴)11月8日,重庆市利民防火中心唐教官受邀来到重庆市天星桥中学给全校教职工作了消防知识技能与防恐培训。

    在唐教官的引导下,该校的教职工们学会了如何使用灭火器,学会了在火灾现场如何自救,学会了如何将火灾伤害降到最低。唐教官的培训讲座资料翔实,既有理论的高度,又有实践的操作指导,触目惊心的火灾现场、扼腕叹息的事故后果让全校教职工意识到了消防安全与防恐的重要性。

    在尊崇精一的教育之路上,安全是各项工作的重中之重。这次培训,增强了全校教职工的消防安全与防恐意识,提高了该校教职工的消防知识技能与防恐能力,对学校的安全建设有很大的促进作用,为该校允执厥中的道路提供了安全保障。


责任编辑: 佟静

相关文章